Hemat hemat hemat

Hari ini ulang tahun Ayah 

Kami merayakannya dengan sederhana. Ngajak Adskhan main di Scientia Park lalu makan bebek Kaleyo...hehe

Kadonya udah duluan, ngajak ayah belanja ke Tanah Abang. Bukan kejutan sih, tapi mencari kado yang Ayah pengenin banget. Ayah ingin ganti penampilan di sekolah, jadinya membeli dua setengah stel baju..

Boros gak sih?
In Sya Allah gak, biar Ayah tambah semangat kerjanya dan jarang-jarang kami beli baju selain lebaran. Lagian bajunya gak terlalu mahal. Standarlah
Untuk membelikan kado ini, saya menabung dari komisi jualan buku. Alhamdulillah bulan lalu lumayan banyak. 

Alhamdulillah Ayah senang dan saya juga puas. 

Nah sebenarnya kami sudah pergi ke Scientia Park Sabtu lalu. Tapi karena tiket weekend 50rb/orang jadi balik lagi hanya jalan di depannya aja. Kalau weekdays tiketnya hanya 25rb/orang. Sehingga kami merencanakan Senin (hari ini) untuk bermain di Scientia Park.
Alhamdulillah saving lagi nih. Lumayan

#cerdasfinansial
#day12


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Pengalaman Belajar 'Memicu Kreativitas Anak'

Resume Kulgram 'Keluarga Muslim Cerdas Finansial'